Утверждения

   
         Брызгами звёзды падают:
         Ты загадай желание.... !
         Только терпеньем ангела
         Ты запастись зарание!


         Утверждают люди зря ,
         Что любовь бывает зла.
         Но пора прийти к итогу ,
         Любви мало, козлов много!

       
        Утверждают люди зря,
        Я буду не первый...
        Что любовь бывает зла
        Ведь все бабы стервы!

   
        Утверждают люди зря
        И я это знаю...
        Ты всегда будешь моя,
        Я тебя *гуляю*!


       Утверждают люди зря,
       Я присоединяюсь...
       Что мужик-он как свинья,
       Вот и напиваюсь!

        УТВЕРЖДАЮТ ЛЮДИ ЗРЯ
        ЕСЛИ БЬЁТ,ТО ЛЮБИТ...
        ЛУЧШЕ ПУСТЬ ОН ТОПОРОМ
        РУКИ СЕБЕ ОТРУБИТ!



   


Рецензии