Белый горизонт

Прохлада, воздух с соком трав,
Остатки эхо близ дорог
Идут к равнинам, тише став,
Находят дом, лесной приток.

Открыт, прозрачен неба свод.
Пути созвездий, свет планет,
Темнеет тон в местах высот.
Вернётся скоро синь, рассвет...

...От света звёзд остался след -
Белее снега каждый цвет


Рецензии