Напоминалочка

В наш век высоких скоростей,
В сплетеньи  квантов мироздания,
Не растерять души затей -
Наиважнейшее задание!

Поскольку не придется ждать,
Ответа в следующих жизнях!
Уж завтра может отыграть
Рука кармической харизмы!


Рецензии