Черный человек

В костюм с иголочки одет,
Выходит чёрный человек,
В кармане пачка сигарет,
Он так идёт из века в век,

Он не торопится, о нет,
Спокоен чёрный человек,
Сияет на руке браслет,
На шее древний оберег,

Его не слепит солнца свет,
Плевать ему на липкий снег,
Он темной магией согрет,
И защищен от всяких бед,

Ему не нужен интернет,
Не носит он бронежилет,
И люди шепчут ему в след,
То, что он чёрный человек,

Душа его чернее тучи,
В сознании свету места нет,
Не пронесётся даже лучик,
Вдруг не настанет там рассвет,

Он вовсе не боится  смерть,
Не жаждет жизни круговерть,
Нет места где ему осесть,
Осталось лишь чернеть.


Рецензии