Мысли о возрасте, почти что в рифму...

Я расстраивать себя не стану,
И настраивать себя не буду,
Просто лишь когда-то перестану,
Просто лишь чего-то позабуду,
Лишь оставлю те, написанные строчки,
Строчки мыслям не дадут забыться,
Может быть изобретут метОды,
и нейронам можно будет возродиться...
Впрочем это Божье дело,
Новых поколений, новой мысли,
Возродиться снова непременно,
И продлится бесконечность жизни...


Рецензии