Ночь у моря

Ночь. Полное небо звезд.
Море поет свой гимн.
Сердце поет в ночи
И музыку создает.

Ветер давно уснул,
Стих бесконечный дождь.
Ежик шуршит в кустах.
От счастья бросает в дрожь.

Комар пропищит в тиши,
И жадно вонзаясь в плоть,
Набьет свое брюхо впрок,
И счастлив, коль улетит.

Звезда с неба подмигнет,
Желанье бы не забыть.
Желанье одно- любить-
Исполнит пусть небосвод.

Море мурлычет словно,
Мерцает ночным серебром
И сердце в согласьи с умом,
Что мир уникален и полон.

23.06.15


Рецензии