Чувства рушат слова

***
Чувства рушат слова.
Чувства хрупкие до того,
Что за слово - от них ничего.
Пустота, пепелище, провал.

Пепелище от роз. И руки
Протянуть уже радости нет.
Ну зачем в этот пепел сажать сорняки?
Дай свободу, пожалуйста, мне.

Всё сказали. Закончился лист.
В продолжение в пустоте
Верит разве идеалист -
Но ведь мы с тобой не из тех.

Виден красный рассвет на стене.
Ночью думала. И прошу:
Дай свободу, пожалуйста, мне.
На краю тебя не удержу.

В белом-белом дворце января
Очень холодно. Но - ты поверь,
Что я правда любила тебя
С каждым днём очевидней, новей,

Так, как я, так никто бы не смог.
С чувством сильным и ярким таким -
Как любил рисовать Ван Гог
И как Байрон писал стихи.

Мир мой шаткий не мало обрёл.
Много света в любви к тебе.
Нас с тобой просто случай свёл,
А развёл - неудачный день.

Не бывает судьбы другой.
Если я неправа, прости,
Но мне чтобы остаться собой,
Обязательно нужно уйти.


Рецензии