Пусть снег кружит, кружит... песня

Люблю бродить под снегопадом,
Где мотыльки над фонарем,
Хочу,чтоб ты стояла рядом,
Снег  укрывал своим шарфом
.
Люблю,когда блестят снежинки,
Что на ресницах,как алмазы,
Я поцелую эти льдинки-
Их отогреет  сердце сразу..
.
Припев:
А снег кружит,кружит, кружИтся,
Как хлопья белые ложится..
Нас укрывает пеленой,
Любовь случается  зимой.
.
В твоих глазах сияют звезды
При ярком свете фонарей.
И не страшат зимы угрозы
Во власти мы любви своей.
.
Забуду обо  всех проблемах,
Их унесёт буран с собой,
Стою,как властелин Вселенной,
В объятьях самой дорогой.


Рецензии