Орловские мельницы

Благие ветры, - думы краше,
ярчее лунных жерновов:
Средь мельниц вятичей, витражных,
 где колосящаяся рожь...
Нейронов истины, - в бойницы...
Творений божьих не предав...
Там, за порогами Вольницы,
мы все готовы для Начал...


Рецензии