Бывает так, ну вот она подкралась

Бывает так, ну вот она подкралась.
Пора уж меру знать , средь ночи говорит.
Жаль книга , недочитанной осталась.
Средь ночи , вороньё , чего кричит.

Всё в прошлое давно ушло уже .
И главное не надо собираться.
С запиской он оставит на столе.
Свой эпилог , а там ему воздастся.

И ад мол отменили там давно.
Да порешили , вроде в Ватикане.
Приснилось же ему , такое вот кино.
А я ему , всё дело  друг в стакане.

Ты лучше книгу всё же дочитай.
И женщину люби, которую ты любишь.
И в церковь , я его прошу дойди.
А водочке , на время ,только кукиш.


Рецензии