Вот и закончился январь...

Вот и закончился январь,
Зенит зимы, начало года.
Перелистнула календарь
К весне замерзшая природа.
Кружит февральская метель,
В лицо снежки бросая метко,
Почти весенняя капель
Повисла бахромой на ветках.
Разбудит лес застывший, сонный
И скоро встретится с весной
Изменчивый, неугомонный
Короткий месяц озорной.


Рецензии