Иголка

Струится тонкой струей
Дымок от сгоревших чувств!
Словно топка в груди моей,
И слышен поленьев хруст.
Все молет машина моя,
И радость, и счастье, и грусть,
Каждый миг я сжигаю себя,
Чтоб осталась нетленная суть.
Чтоб достать ту иголку в стогу,
Что начало всему и конец.
Ею истины скатерть натку,
И с любовью пойду под венец.

22.02.15.


Рецензии