***

Деревья в инеи
Как будто в кружевах.
Искрятся в утреннем рассвете.
Уют, спокойствие в домах
И сладко спят в домах тех дети.

Пусть Ангел сбережет их сон.
Пусть не страшат Крещенские морозы.
Защитой будет теплый дом
Для них от всяческой угрозы.

А за окном такая красота!
Ни облачка в лазурном чистом небе.
Застыла сказка на ветвях и проводах!
Куда ни глянь - такая небыль!


Рецензии