Подрастают

Душ холодный на работу.
Всё обычно как всегда.
Пролетает наше время.
Не вернётся никогда.

Подрастают наши дети.
На висках уж седина.
Что не так я в жизни сделал.
Ведь похоже день сурка.

Где мечты мой, и планы.
Ведь не так хотел всегда.
Думал будем жить на море.
Отдыхать хоть иногда.

Но сегодня беспробудно.
Как и, впрочем, большинство.
Пропадаем на работе.
Мимо всё прошло давно.


Рецензии