Гнев

Неконтролируемое чувство - Неконтролируемый гнев,
Бороться с этим гадким чувством
Порой не в силах человек.
Зло закипает словно лава,
Неся с собой потоки слов-
Слов ненависти, злобы, проклинанья,
Освободившись от оков.
Любовь и ненависть шагают рядом,
Куда качнётся гирь весов?
В житейской жизни всё бывает:
Обиды, ссоры, боль грехов.
Не смея обуздать безудержную ярость,
Мосты семейные круша...
Мы верим, и надеемся в смятеньи -
Исстерпит всё порочная душа.


Рецензии