Мы с тобой два крыла...

Мы с тобой два крыла
В синеоком просторе,
Там, где неба волна,
Встречается с морем...

Там рассветы огнём
Обжигают нам крылья,
Мы с тобою живём
В нашем мире счастливом...

А мы вместе летим
В даль далёкую, светлую,
Своё счастье творим,
Познавая секреты.

Неба высь, как магнит,
Тянет выше и выше...
Ну а сердце стучит -
Судьбу нежностью пишем...

Взмахнём крыльями вновь
И окажемся в мире,
Где желанья любовь
Дарит вздрогнувшим крыльям!

© 12.08.2015


Рецензии