И с нами звёзды заодно!

К губам горячим прикоснуться -
Остановить тот сладкий миг...
В любовь, как в омут, окунуться,
И разделить всё на двоих...

Люблю, и верю в это счастье,
Как верю в сказочный рассвет...
И прочь уходят все ненастья -
Поём любви своей дуэт...

Тихонько к счастью припадаю,
Чтоб не спугнуть его случайно...
И, как снежинка, таю, таю,
Познав неведомые тайны...

А то взлетаю выше солнца -
Горю в огне и не сгораю...
Когда любовь в душе проснётся,
И не такое с ней бывает...

Два сердца бьются в унисон,
Дыханье на двоих одно -
И где-то шёпот, где-то стон...
И с нами звёзды заодно!

© 10.08.2015


Рецензии