Как пламя под дождем

Мы живем как пламя под дождем
горим все ярче пока не грянет гром сгораем друг для друга с каждым днем и все по силам нам пока вдвоем И молнии сильнее с каждым днем и надо сделать ход конем чтоб пешка стала королем игра судьбы игра воды с огнем живем как пламя под дождем!


Рецензии