***

Услышь меня, как я кричу.
Услышь мой крик, когда молчу,
Когда слеза в глазах стоит,
Когда от боли кровь кипит.

Услышь меня, тебя молю,
Протяни руку мне свою.
Услышь меня, пока я здесь,
Пока ещё горюча смесь.

Услышь меня, вними мольбам.
Я отдала всё и отдам,
Но только ты услышь меня,
Пока я здесь, пока твоя.

Услышь меня, мой сердца стук,
Не выпускай из своих рук.
Услышь меня и говори
О своих чувствах и любви.

Пойми меня, почувствуй боль,
Определи свою в ней роль.
И сделай всё, если нужна,
Чтобы осталась, не ушла.


Рецензии