За что погибли люди? Боже!

За что погибли люди?
Боже!
Они как все хотели просто
жить!
Нет слов...один мороз по
коже,
 Ну кто-то может пекло
сокрушить?


Обычный день,на небе
светит солнце,
А на снегу кровавые
тела,
Убийцы!Вам же бумеранг
вернётся!
Вы не бессмертны, жизнь
дана одна!


Там бабушки,деды и
молодые....
Страшно подумать, как
близкие скорбят.
Теперь вы мученики,Ангелы
земные,
Настигнет кара тех кто
вас бомбят!


Рецензии