Без качелей

Сопливый и мягкий Сережа,
Подолгу смотрел из окна,
На наши довольные рожи,
На мячик из льна и сукна,
На девочку,имя не помню,
На стенку с мишенью для стрел,
На снежные гроты и комья,
На свет,что над домом горел,
Он вряд ли хотел хулиганить,
Курить за сараем,свистеть,
Он тихо рассказывал маме,
О самой заветной мечте -
Вещать о глазах и рассветах,
Имея писательский стаж...
А девочку, вроде бы Свету,
Повесить за серию краж.


Рецензии