Что искал ты в своей жизни?

Что искал ты в своей жизни,
Крылья в клочья разорвав?
Перепутались все мысли.
Изменился тихий нрав...

Думал, где-то твоё счастье -
Где-то очень далеко...
Лишь привлёк к себе ненастье,
Ранив сердце глубоко...

Капля мёда стала горькой,
Потемнели небеса -
Горя ты принёс всем столько,
Что заплакала душа...

Счастье было с тобой близко,
Только руку протяни...
Стало небо серым, низким,
Не вернуть уже те дни...

Что искал ты в своей жизни?
С чем остался ты теперь?
Посветлели твои мысли,
Да захлопнулась та дверь!

© 09.08.2015


Рецензии