Капитаны Легенда - основному курсу 177

В самом начале своего учения
Ты заходишь свободно в это помещение
Стулья собираются в ровные рядочки
Красное чёрное, горячая точка
Час за часом и день за днём
Мы с тобою к твоей цели идём
Хочешь испытать самый лучший кайф
Сумки в сторону, приветствуем в  Лайф

Припев

Уроки, осознания, домашнее задание
Расширяют максимально твое сознание
На глазах твоих слезы ничего не стыдясь
Малая группа, обратная связь
Счастье брат оно не в шоколаде
Счастье это когда рядом твой Бадди
Теперь и ты  настоящий воин света
Проголосуй выбери и сделай это

Припев

Если в прорыве вышла задержка
Создай намерение придет поддержка
Твой опыт теперь у тебя не отнять
Важно его записать в тетрадь
То что вызывает мое восхищение
Все твои цели дойдут до завершения
Я буду стоять за тебя горой
Идёшь в продвинутый? Я с тобой

Припев


Рецензии