Воспоминание

Я помню эти дни,
дни в которых мы были одни.
Ты удивлял меня всегда,
потому что находил меня, где бы я ни была.
Удивительно, не было звонков, сообщений,
общих компаний, запланированных встреч,
но ты всегда появлялся неожиданно, чтобы нас сберечь.
Тогда я поняла, что не нужны слова,
смотря в твои влюбленные глаза.
Помню вечер, ты носил меня на руках,
потом мы гуляли, провожали закат.
Ты обнял меня сзади и там мы шли,
ты меня так крепко держал, что я думала, меня не спасти.
Что романтика зашкаливает и всё как в кино,
я не хочу, чтобы закончилось оно.

Выбирай достойных людей
и при воспоминаниях тебе будет на душе светлей.
Не будет боли, обид, разочарований,
а лишь теплые приятные воспоминания.


Рецензии