14. Прекрасная чушь...

Я говорю с тобой - стихами,
Послушай строчек кружева,
Пойми, что происходит с нами:
В сердцах давно любовь права!

В любовь мы не хотели верить…
Неправая она - права!
Нашлись не вдруг…Открылись двери…
Весна...Сирень…Не трын-трава!

Понятно всем вокруг, - понятно,
В догадках не теряется никто,
Язык любви волшебный внятный,
Пьянит, как зрелое вино!

В порыве облака листаем,
На радуге качаясь всласть,
Резвимся с лебединой стаей…
В запое как бы не пропасть!

Теряем голову, теряем,
Про осторожность позабыв,
Меж раем выбор наш и раем!
Согласны...Баловни судьбы!

От слов мы переходим к делу,
Не за горами - встреча душ,
Запело естество, запело,
Прекрасную запело чушь!

21 мая 2021 год, Новосибирск

(Вторая редакция)
 


Рецензии
Великолепно,моя дорогая. И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   22.01.2024 10:43     Заявить о нарушении
Маринка, спасибо огромное!

Ольга Мельничук 2   22.01.2024 10:45   Заявить о нарушении