Уже на подписи несут

Уже на подписи несут
свои творения собратья.
А в чём же подписи-то суть?
Чтоб не вернули труд обратно.

Я сам себя не выбирал
на то ответственное дело.
Народ доверил, право дал,
но подпись ставлю я несмело.

Лишь потому, что суд вершить
над каждой творческой душою,
необходимо путь прожить,
то что написано не мною.

И каждый труд хочу крылом,
от бури грозной и ненастья,
укрыть, чтоб далее пером
писал собрат с улыбкой счастья.
       Январь 2024 г.


Рецензии