Голубь мира

Летел, летел наш вертолёт.
А в нём сидел пилот.
Он до звезды достать не смог.
Нам подавай лишь самолёт.
Мы полетим вперёд.
До звёзд достанем.
Луну мы будем обнимать.
А солнце будем целовать.
Согрей ты нас скорей, скорей!
Мы выпускаем голубей.
И голубь мира полетит.
И солнце светом озарит.
И приземлится вертолёт.
Там был весёлый наш пилот.
МА

22.01 2024 год


Рецензии