Сюртук не отстирать... ироническое

Способна ль Русь
Себя немного полюбить?
В своей неразберихе?
Мы всё казним себя,корим,
Уничтожаем вовсе.
Умеем ль мы прощать ошибки?
Умеем ль видеть новизну?
Зачем всё-время ненавидеть?
Зачем не верить ничему?
Всё видим грязную изнанку,
Да и изнанка не при чём,
Ведь наш сюртук ,он весь изгваздан,
Не отстирать уж никому!


Рецензии