Это не любовь

Мы любим все,пока мы живы,
Свою семью,кого уж нет.
Но как звучит то не красиво,
Любви что знаем,просто нет.

Ведь не любовь тобою движет,
Когда стремишься к цели ты.
Пусть все вокруг о том услышат,
Но цель одна,живёт в тебе.

Сплетень тел,разгорячённых,
Дыханье томное в ночи.
Сближение двоих влюблённых,
Не факт что это по любви.

Сорвал цветы вдруг с клумбы где то,
И у подьезда парень ждёт.
Но девушка возьмёт не выйдет,
И он к другой тогда пойдёт.

А кто поверил в эту сказку,
Любовь он всё же испытал.
Но только вдруг та скинет маску,
Всё он погиб,всё он пропал.

И после чёрствую душою,
Тот попытаеться любить.
Но словно раны за собою,
Всё вспомнит что не позабыть.

Любовь предлог,больших деяний,
Поступков мерзностных предлог.
А есть иль нет решайте сами,
Здесь не судья нам,даже бог.

                21.01.2024.


Рецензии