Осталась пустота

Как первый снег, душа была чиста,
Я помню, что она была крылатой.
Когда ушёл, осталась пустота,
Что тишиной предательски распята.

С надеждою приходим в этот мир,
Ждём радости, тепла, но не разлуки.
Весеннего дождя прекрасен миг,
Ему со смехом  подставляем руки.

Потом душа озябла на ветру,
С годами накопилось столько грязи,
Предательств и обид порочен круг.
Узнала: равнодушие заразно.

Но я верна несбывшейся мечте,
Ведь та права, что помнит счастья взгляды.
Она не верит этой пустоте,
Когда о прошлом вспоминать не надо.


Рецензии