Feelings...

Глаза её, две голубые стекляшки,
Глядели на тусклые звёз ночники,
И плечи под газовой блузкой в обтяжку
Играли с губами его в поддавки.
У ног их приветливо море плескалось,
Сновали в потёмках жуки светляки,
О пуговки в спешке рука спотыкалась,
На гальке сидеть было им не с руки.
Шептал он безумные жаркие речи,
Слегка опьянённый игристым вином.
Слова, изо рта вылетая, беспечно
В проходе терялись её слуховом.
Ознобу её организм подвергался,
Страдал позвоночник от острых камней,
Москиты шалили, мизинец чесался,
А в остальном было всё без затей.
Луна равнодушно по небу скользила,
Носился по воздуху запах мимоз.
В каком же году с ними всё это было?
Уже и не вспомнить, пожалуй. Склероз


Рецензии
ОЦЕНКА - ОТЛИЧНО!

Денис Да Арик Нарвские   22.01.2024 09:45     Заявить о нарушении