Вет врач

Трёх главый змей не панацея,
А лишь загадка Моисею
Кто так обрезал, обрубил,
Чтоб он девчонок не губил?
И где главенствует глава
Что головней та голова?
 И кто огонь в нём разжигал?
Что он из пасти извергал?
И что царевич отрубал? .
 Старался он что было сил
Рубил те головы, рубил
Но был царевич тот дебил
Он всёж не то,не там рубил.
А сказка помнится права,
Вновь выростала голова.
 Сие читая не наскучить,
Зачем же столько змея мучить?
Уж лучше дать ему наркоз,
И вет врачу решить вопрос.
Да чтоб изюминку внести,
На блюде яйца поднести.
 И можно было бы девится,
Что не закончится страница,
И сказка быль, она продлится
Да скажем вновь она права,
Вет врач в той сказке голова.
 И стала сказка краше,
И стала веселей,
И нам уже не страшен
Трижды кастратик змей. Пётр.


Рецензии