Если вдруг вам изменили

Если вдруг вам изменили
И наставили рога.
Вас оружием снабдили -
Знать им жизнь не дорога.

Не печальтесь понапрасну,
Это вовсе не беда.
Участь люту, смерть ужасну
Им устройте, господа.

И рога подобно вилам
Загоните в их пузА.
Неповадно чтоб дебилам
Вам попасться на глаза!

14.01.2024


Рецензии
"Запомни! Изменяя мне,
Ты изменяешь всей стране!"
(Из архивов Галки Галкиной)

Ivan Zink   25.04.2024 07:55     Заявить о нарушении