Афоризмы в стихах. 421

1.Не ценим в молодости жизнь,
Не замечаем притяжения,
Не принят нами,жить призыв,
От полых дел нагромождения!

2.Хотим мы быть с великим рядом,
Будь то учёный иль спортсмен,
Чтоб нас сверлила зависть взглядом,
Не существующих проблем!

3.Жизнь словно песня,мы певцы,
Но не у всех,есть слух и голос,
И мы с рождения "слепцы",
Лишь у иных, от Бога, бонус!

4.Коль нет подарков,нет похвал,
Никто насильно мил не будет,
Любовь,как будто самосвал,
Осадок скинет и забудет!

5.Ну кто не помнит,что с ним было,
Но,что же дальше будет с ним,
Ведь память скользкая,как мыло,
И так же едка,как и дым!


Рецензии