Зачем нам фитнес

Зачем нам фитнес платный?
Если есть - уборка снега...
Лопатой?)
Поясница, ноги, гузка,
На руки ещё нагрузка,
Пресса кубики, косых...
Мышц спины в плюс
Проработка и на следующий
День- Ломка)))
Вот тебе и тренировка!


Рецензии