Праздники...

Праздник Дорог нам Любой!!!
Время есть побыть с семьёй!
Только вот принебрегаем...
Веру нашу угнетая!
Славословье пропуская!
Бога в душу не впуская -
Не стремимся в Храм идти!
Забивая на стези!
По статистике российской
В Рождество...
Один процент(!!!)....
Только Бога восхваляет...
Остальным и дела нет((((
Почему же ты Россия,
Так хладна???
Почему вера, иная...
Процветает тут сполна?
И мужское население...
На молитвах МАТЕРЕЙ!
Здесь растёт забыв
Тревогу... От насилия
Гостей????
Почему у тельэкранов
Телеса свои сложив
Пиво глушим...
Водку чаем...
Погибаем от Страстей???
Слава Богу в
Двадцать третьем...
Образумилось...
Родство!!!
И Община умножаясь
Делает уже ДОБРО!
И ребята прилагают,
Силы...
Вновь поднять с колен....
Нашу леность ослабляя
Сокращая жизнь- проблем!
Пробуждая те резервы,
Что как уголь...
Видно... В нас!!
Слава Богу!!!
Возраждая!
Те традиции у нас...
Что огнем кровопролитий...
Теплитца в сердцах уже!
Постепенно разжигая
Праздник Торжества
ВЕЗДЕ!
Если будем мы с усильем
Себя к Подвигам толкать!
Будет Сильной Вся Россия!
Без неё... Не дать не взять...
Мы погибнем, загневая,
Все под Западным ключем....
И напрасна будет фраза
Невского...:
"Кто к нам с мечом...."
И Суворов, и Кутузов...
Множество - в Святых сонмах....
Получается Россию....
Вымолили, просто так????
Мучались и погибали...
Чтобы всё в забвенье, в миг
Улетучилось до края????
Чтобы дух людской погиб???
Чтобы мы рабами стали...
У того кто здесь...Привык???:
Нарушать наши законы,
И навязывать Своё?
Да.... Совсем слабы мы стали....
Но вернуть нам честь - Дано!
Если Храмы опустеют,
То и праздников у нас
Здесь не будет...
Будет горе... И безволие
С враждой...
Мусульманское раздолье...
Русский будет как изгой...
Братья, Верные по Рати!
Не забудем нашу Стать!
На молитвы призываю!
Храмы наши Наполнять!!!
Быть на равных
В нашей Вере
С Братским чувством
Вставать в ряд
С теми кто на встречу
Всё же...
Действием своим сплочает...
Весь наш...
Жизненный уклад!


Рецензии