Лебеди

Снова день умрёт в ночи
С криком диких стай.
И кричи хоть не кричи
Просто улетай,
На крыльях ветра
В страну не сбывшихся грёз.
Облаком по  небу
Над грешной землёй
               обливая её
                горечью слёз


Грянул выстрел и в тиши
Расплескав крыла
Полёт рвущейся души
Пуля прервала
Не парить по ветру
Среди бурь и гроз
С облоком по небу
Над грешной землёй
                обливая её
                горечью слёз

пр

Лебеди лебеди лебеди.
Где же ваш старй вожак?
Лебеди , белые лебеди
Что в этой жизни не так?
Лебеди белые, лебеди
Умирать так легко!
Но летите по небу вы
Высоко
    и далеко...


Снова день уйдёт к ночи
Ты не умирай
Нам споёт огонь свечи
И приснится рай,
Под крыльями ветер,
Страна не сбывшихся грёз
Лучиком света
Мы летим над землёй
                и нет больше слёз

пр

Лебеди лебеди лебеди.
Где же ваш старй вожак?
Лебеди , белые лебеди
Что в этой жизни не так?
Лебеди белые, лебеди
Умирать так легко!
Но летите по небу вы
Высоко
    и далеко...


Рецензии