Полине Изумительной Русской Девушке Любви Красоты

ВЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА ВОСТОРГА ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ СЧАСТЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ!!!ВЫ ТАНЦУЕТЕ ИЗУМИТЕЛЬНО И ПРЕКРАСНО И МАСТЕРСКИ ИГРАЕТЕ В ВОЛЕЙБОЛ НА МОЛОДЁЖНОЙ ЮНОЙ СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!А КАКАЯ ВЫ ПЛАМЕННАЯ И ОЗАРИТЕЛЬНАЯ ДУША МОЛОДЁЖНОЙ ЮНОЙ КОМПАНИИ!!!О МИЛАЯ ПОЛИНА!!!ВЕДЬ МОЛОДОСТЬ ТАКАЯ СЛАВНАЯ ПОРА ЧТО НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИ КАК И НИКОГДА В ГОЛУБОЙ СИЗОЙ ДЫМКЕ ТУМАНА!!!ОНА БУДЕТ ВЕЧНОЙ ВСЕГДА В ВАШЕЙ НЕУГАСАЮЩЕЙ НЕУГАСИМОЙ ДУШЕ!!!ВЫ ВЕРИТЕ В СВОЁ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ КАК ВЕЩИЙ СЛАВНЫЙ СОН КРАСОТЫ ЛЮБОВНОГО СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО МИРОЗДАНЬЯ!!!ВЫ ЗАКОНЧИТЕ ХОРОШО ШКОЛУ И ИНСТИТУТ И У ВАС БУДЕТ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ СЕМЬЯ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ И МУЖ СУПРУГ И НЕСКОЛЬКО СЧАСТЛИВЫХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ПРЕЛЕСТНЫХ ДЕТЕЙ ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЯ ОБВОРОЖЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!НО НАША МОЛОДЁЖНАЯ ЮНАЯ СПОРТИВНАЯ ПЛОЩАДКА ВСЕГДА И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ В ВАШИХ ВОСПОМИНАНИЯХ!!!ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ У НАС В СЕРДЦАХ И ЗАБЫВАТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ!!!ОНА ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ НАМ НА ДОЛГИЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ГОДА СОКРОВЕННОГО СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО МИРОЗДАНЬЯ!!!ЛЮБОВЬ-ЭТО ВЕЛИКАЯ ОГРОМНАЯ СТРАНА!!!В НЕЙ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО НЕИЗВЕСТНЫХ НЕИЗВЕДАННЫХ НАМ ДОРОГ!!!ИДЁМ ПО НИМ И ВЕРИМ ЧТО СЧАСТЬЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ГДЕ ТО ВПЕРЕДИ НАС ЖДЁТ!!!ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ К НАМ НЕЖДАННО И НЕГАДАННО!!!А МЫ ЕЁ УЖЕ УЖЕ НЕ ЖДЁМ!!!ГОДА ПРОХОДЯТ СОКРОВЕННО А ОНА У НАС В ИЗУМИТЕЛЬНЫХ СЧАСТЛИВЫХ ПРЕЛЕСТНЫХ КРАСИВЫХ СЕРДЦАХ И ДУШАХ СОЗЕРЦАТЕЛЬНО ЖИВЁТ!!!О СЛАВНАЯ МИЛАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА ПОЛИНА!!!ВЫ ТАК ИЗУМИТЕЛЬНО И ПРЕЛЕСТНО ИЗУМЛЯЕТЕ ЭТОТ СЛАВНЫЙ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ЧТО ВАША ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ РОМАНТИЗМА ВАС НЕ ПОКИНЕТ НИКОГДА И НИ КАК НА ЭТОМ ЗВЁЗДНОМ ЛУННОМ НЕБЕ!!!ВАШ ЗВЁЗДНЫЙ НЕБОСКЛОН ЛЮБВИ ВСЕГДА БУДЕТ И ОЧАРОВАННЫМ РОМАНТИЧЕСКИМ ЛИРИЧЕСКИМ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫМ!!!ЛЮБИТЕ ТАК ИЗУМИТЕЛЬНО СЛАВНО ПРЕЛЕСТНО И ПРЕКРАСНО ЧТОБЫ ВАША ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ ДУША ВСЕГДА СИЯЛА И ПЛЕНИТЕЛЬНО ОБВОРАЖИВАЛА ОЧАРОВЫВАЛА И ИЗУМЛЯЛА ИЗУМИТЕЛЬНО И ИЗЯЩНО В ВАШЕМ ГРАЦИОЗНОМ ВЕЛИЧИИ ВЕЛИКОЛЕПИЯ РОМАНТИЧЕСКОГО СЛАВНОГО ОБВОРОЖЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ВЕНЦЕНОСНОЙ ФЕЕРИИ ЛЮБВИ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ И ЛИРИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ!!!   


Рецензии