Скачет конь по просторам зелёным

Скачет конь по просторам зелёным,
Флагом хвост, да и ноздри в разлёт.
Я с рожденья в природу влюбленный,
Крепнет чувство сие каждый год.

Скачет конь, наплевав на преграды,
Да и кто остановит, скажи.
Я смотрю, мне не очень то рады
В этом царстве двуличья и лжи.

Где объявлена честность пороком,
Где купить можно всех и продать.
Хуже нет, чем родится пророком,
Крах людей самому наблюдать.

Хуже нет всё заранее видеть,
Но при этом не в силах спасти,
Тех кто начал себя ненавидеть,
На своём поскользнувшись пути.

3.12.2023


Рецензии