Сорок пять

А сорок пять совсем немало,
Нас школа вместе собрала,
О встрече очень мы мечтали,
Пора февральская пришла.

Всё те же мальчики,девчонки,
Лишь украшает седина,
Звучит как прежде голос звонкий,
Где юность светлая плыла.

Спасибо скажем педагогам,
Им благодарность от души,
Шагая верною дорогой,
Сквозь звёзды, тернии прошли.

За знанья твёрдые спасибо,
Здесь самый лучший коллектив,
Хотя любимых глаз не видно,
Навечно подружились с ним.

Мы помним иву у порога
И длинный школьный коридор,
Сегодня нету с нами многих,
Им посылаем нежный взор.

Спасибо,школа дорогая,
Осталась в памяти всегда,
Тебя мы любим и скучаем
Через прошедшие года.


Рецензии