Слова так сердце задевают В. Высоцкому

Ах, если б можно всё ВЕРНУТЬ,
Ты б с неба НА ЗЕМЛЮ спустился,
Земле любимой ПОКЛОНИЛСЯ,
прощенья в БОГА попросил,

ДУША его и сейчас жива,
Здесь и ДОКАЗЫВАТЬ не надо,
А звук ГИТАРЫ так звучит,
Как ты ИГРАЛ, нет, показалось.

Гитары звук и ГОЛОС твой,
Будут и у других ПОХОЖИ,
Но твой, НЕ СПУТАЕШЬ ни с кем,
Как КОЛОКОЛЬНЫЙ звон у храма.

такая МОЩЬ и тембр такой,
Что сразу ДУШУ пробивают,
Ну, и конечно же СЛОВА,
Которы СЕРДЦЕ задевают.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ ВОЛОДЕЧКА!.


Рецензии
Согласен Людмила! Высоцкий - это глыба! Огромный талант!
Наш Высоцкий...-
http://stihi.ru/2024/02/14/5398
С уважением!

Анатолий Тимашов   15.04.2024 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.