Благодари

Унынье захлестнуло души
И тянется сей мрачный шлейф,
Как будто ты совсем не нужен
С тобою тем кому не лень.

Но знай ты ценен тем что ты живешь!
В тебе есть искорки добра!
Твой малый  век  и ты его вернешь,
Тому кто дар сей даровал.

Благодари,всем сердцем и душою
Скажи за малое что есть.
И постепенно так в себе раскроешь
Ту красоту, что в сердце у тебя есть!22.01.2024


Рецензии