Поэтам

Мы пишем стих – вокруг мы все такие,
Что в строки вложим мудрость сердца, рук;
Душой открыты лесом – не сухие,
И на Парнас приходим мы не вдруг.

Поэзии мы продолжаем дело –
Ты многое на свете узнаёшь,
Навстречу трудностям шагаешь смело,
О чём в строках бесхитростно поёшь.

21.01. 2024


Рецензии