Другого нет

Цвет хаки стал привычно моден.
Забыты красный, голубой!
Теперь один он в обиходе
И им не брезгует любой!

Штаны, рубашка, телогрейка!
Куда не кинь взгляд, цвет один!
Судьба в придачу за копейку,
Но сам ты ей, не господин!

Не видит взгляд немного выше.
А, может быть, там цвет иной!?!
Но, так огонь кругом всё выжег,
Что нет травинки ни одной!

Неужто было всё иначе!?
Давным-давно родным стал цвет.
Как жизнь тяжёлая собачья,
Другой, как будто бы и нет!!

16.11.2023 год


Рецензии