Пусть останется трепет в душе

Пусть останется трепет в душе

Пусть рассеется дым миражей

И ты выйдешь в объятья мои

Прогоняя дурные сны

Пусть мерцает огонь

Будет свет будет кров

Расцветает покой

Озаряя мир мой


Рецензии