Не смотри в отраженье чужих зеркал

Не смотри в отраженье чужих зеркал,
Там нечистая сила тебя пьянит,
Кто остался собой...кто себя расплескал,
В ком-то пепел, а в ком-то любовь дымит...

Ты увидишь не то. Ты увидишь ни тех,
Примеряя себя под чужой шаблон,
Не смотри с восхищеньем на лживый смех,
И с тоской не смотри на спокойный тон...

Путь не лёгок, но светом наполнен он,
Если мысли и сердце в твоих руках,
Ты построй свой надёжный и светлый дом,
И устрой королевство своих зеркал!


Рецензии