Где ты была?

Где ты была когда,
Меня рвало на куски,
Отчаяние?
Свечку фантазий жгла,
Крепче сжимая  тиски,
Желания.

Внемлят мои зеркала,
Путь взрежет набатом виски',
На свидание.
Фантазий оплот - душа,
Из миски пустой жрала,
Обещания.


2022


Рецензии