Средство для наращивания волос. Улыбнитесь!

ЛЫСЫЙ МУЖЧИНА ПОКУПАЕТ В АПТЕКЕ

СРЕДСТВО ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС И ГОВОРИТ:

- А СКАЖИТЕ, ТОЧНО ПОМОЖЕТ?

Я УЖЕ СТОЛЬКО ПЕРЕПРОБОВАЛ.

- НУ КОНЕЧНО ПОМОЖЕТ, ВОТ ВИДИТЕ ЧЕЛОВЕК С УСАМИ И БОРОДОЙ?

- ВИЖУ!

- ЭТО МОЯ ЖЕНА. А ОНА ТОЛЬКО ПОНЮХАЛА ПРОБКУ.

:)

С интернета.


Рецензии