Да будет свет!

И сказал Он:
Да будет свет!
Только вот беда,
продолжалась тьма.
Только вот беда,
света нет как нет!
Он нахмурил брови,
но это сперва.
А потом просветлел,
и причину поняв,
подойдя к стене,
выключатель нажал...


Рецензии