Вася. Улыбнитесь!

- КОГДА ТЫ ЖДЁШЬ ДЕВУШКУ,

ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПЕРВЫЕ ПОЛ ЧАСА.

- СМОТРЮ НА ЧАСЫ.

-НУ, ХОРОШО, А КОГДА ОНА ПРИХОДИТ?

- ТЫ ЗНАЕШЬ, ИНОГДА ТАКОЕ ПРИХОДИТ,

ЧТО ОТ ЧАСОВ ГЛАЗ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬ.

:)

С интернета.


Рецензии